Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоколадные пирожные с грецкими орехами

Пирожные
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить квадратную форму размером 20 см на дне и по
0 6795
Ингридиенты:
  • несоленого сливочного масла — 1/2 Чашки (1 палочка, плюс масло для формы)
  • полусладкого шоколада — 240 Грамм
  • какао-порошка — 1/4 Чашки
  • разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
  • сахара — 1 1/4 Чашки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • больших яйца — 3 Штуки
  • муки — 1 Чашка
  • грецких орехов — 1 Чашка
Инструкции

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить квадратную форму размером 20 см на дне и по краям алюминиевой фольгой, смазать фольгу маслом. Оставить в сторону. Смешать муку, соль, какао-порошок и разрыхлитель вместе в миске. Отставить в сторону. Поместить нарезанный шоколад и сливочное масло в среднюю миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой. Готовить, часто помешивая, пока шоколад и масло почти полностью не растают. 2. Снять с огня и перемешать до однородной консистенции. Взбить шоколадную смесь с сахаром до однородности. Затем добавить яйца и взбить. 3. Добавить мучную смесь и перемешать до получения однородной массы резиновым шпателем. Не перемешивать слишком долго. 4. Размешать тесто с крупно рублеными грецкими орехами. 5. Выложить тесто в подготовленную форму и разровнять поверхность шпателем. Запекать, пока вставленная в центр зубочистка не будет выходить т с несколькими влажными крошками, от 45 до 50 минут. Дать полностью остыть в форме. Потянуть за края фольги и извлечь из формы. Нарезать на квадратики.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера