Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пирожные с воздушным рисом и зефиром

1. Сбрызнуть растительным маслом форму размером 20Х20 см. Разломать крекеры на куски. В бо
0 28923
Ингридиенты:
  • зефира маршмэллоу — 3 Чашки
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка
  • ванильного экстракта — 2 Чайных ложки
  • воздушного риса  — 3 Стакана
  • крекеров — 1 Стакан
  • чипсов из молочного шоколада — 1 Стакан
Инструкции

1. Сбрызнуть растительным маслом форму размером 20Х20 см. Разломать крекеры на куски. В большой миске для СВЧ смешать зефир, сливочное масло и ванильный экстракт. Поместить в микроволновую печь и держать до тех пор, пока зефир не начнет смягчаться. Это займет у вас примерно около 1 минуты. 2. Смешать с помощью шпателя все ингредиенты. 3. Снова поместить в микроволновую печь на 1 минуту до тех пор, пока зефир полностью не растает. 4. Добавить воздушный рис и перемешать. 5. Добавить кусочки крекеров и шоколадные чипсы, аккуратно перемешать. 6. Выложить полученную смесь в подготовленную форму. 7. Дать остыть, разрезать на 16 квадратов и подавать.

Количество порций: 16

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера