Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирожные с орехами и кокосовой стружкой

Пирожные
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом. Поместить орехи пекан в
0 6664
Ингридиенты:
  • сливочного масла — 1 Чашка
  • сахара — 2 Чашки
  • яйца — 4 Штуки
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • несладкого какао — 2/3 Чашки
  • муки — 1 Чашка
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • разрыхлителя — 3/4 Чайных ложки
  • орехов пекан — 480 Грамм (корочка)
  • коричневого сахара — 2/3 Чашки (корочка)
  • топленого сливочного масла — 1/4 Чашки (корочка)
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (корочка)
  • яичных желтков — 3 Штуки (заливка)
  • сахара — 1 Чашка (заливка)
  • соли — 1/4 Чайных ложки (заливка)
  • несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1/2 Чашки (заливка)
  • жирных сливок — 1 Стакан (заливка)
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (заливка)
  • поджаренных орехов пекан — 1 1/2 Чашки (заливка)
  • подслащенной кокосовой стружки — 2 Чашки (заливка)
Инструкции

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом. Поместить орехи пекан в миску кухонного комбайна и измельчить. Добавить сахар и перемешать, затем влить масло и ваниль. Перемешать до однородности. 2. Выложить смесь на противень. Выпекать в течение 12-15 минут, пока корочка не станет твердой. 3. Сделать пирожные. В средней кастрюле растопить сливочное масло. Как только растает, снять с огня и взбить с сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить сухие ингредиенты, перемешать и вылить тесто в форму, поверх ореховой массы. Запекать от 30 до 35 минут. Дать полностью остыть. 4. Смешать яичные желтки, сахар и соль вместе в миске. Взбить со сливочным маслом, затем добавить сливки и ваниль, перемешать. Налить смесь в среднюю кастрюлю и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть, около 15 минут. Смесь вылить в миску и дать остыть до комнатной температуры. 5. Перемешать с нарезанными орехами и кокосовой стружкой. Вылить смесь поверх пирожных. 6. Разрезать на квадраты и подавать.

Количество порций: 6-8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера