Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами

Пирожные
1. Крупно нарезать орехи пекан. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции
0 6751
Ингридиенты:
  • соленое сливочное масло нарезать крупными кусками — 1/2 Чашки
  • крекеры  — 1 1/2 Чашки (около 8 штук)
  • шоколадные чипсы — 1 1/2 Чашки
  • сливочные чипсы — 1 Чашка
  • кокосовая стружка — 1 Стакан
  • орехи пекан — 1 Стакан
  • сгущенное молоко  — 1/3 Стакана
Инструкции

1. Крупно нарезать орехи пекан. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции крошек. Разогреть духовку до 175 градусов. Сливочное масло нарезать крупными кусками. 2. Растопить сливочное масло в микроволновой печи в миске. Добавить измельченные крекеры, перемешать. Равномерно выложить массу на противень, прижимая к поверхности. 3. Выложить слой кокосовой стружки, затем орехи пекан, сливочные чипсы и шоколадные чипсы сверху. Залить всю массу сгущенным молоком. Запекать в духовке в течение 25-30 минут, до тех пор, пока верхушка не станет светло-коричневой. 4. Дать пирожным остыть, а затем поместить противень в холодильник и охладить. После этого нарезать на маленькие квадраты. Пирожные можно поместить в бумажные вкладыши и подавать.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера