Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тыквенные чизкейки-мини

Пирожные
1. В большой миске смешать муку, имбирь, корицу, соду и соль, отложить в сторону. В другой
0 7025
Ингридиенты:
  • мука — 2 Чашки
  • имбирь — 2 Чайных ложки
  • корица — 1 Чайная ложка
  • сода  — 2 Чайных ложки
  • соль — 1/2 Чайных ложки (плюс сахар для обваливания)
  • размягченное сливочное масло — 3/4 Чашки
  • растительный жир — 1/4 Стакана
  • сахар — 1/2 Чашки
  • коричневый сахар — 1/2 Чашки
  • яйца — 1 Штука
  • черная патока — 1/4 Стакана
  • сахар — 1 1/3 Чашки (начинка)
  • корица — 1 Чайная ложка (начинка)
  • имбирь — 1/4 Чайных ложки (начинка)
  • гвоздика — 1/4 Чайных ложки (начинка)
  • душистый перец — 1/4 Чайных ложки (начинка)
  • молотый мускатный орех — 1/8 Чайных ложки (начинка)
  • соль — 1/2 Чайных ложки (начинка)
  • тыквенное пюре — 450 Грамм (начинка)
  • размягченный сливочный сыр — 720 Грамм (начинка)
  • ванильный экстракт — 1 Ст. ложка (начинка)
  • лимонный сок — 1 Ст. ложка (начинка)
  • яйца комнатной температуры — 5 Штук (начинка)
  • жирные сливки — 1 Стакан (начинка)
Инструкции

1. В большой миске смешать муку, имбирь, корицу, соду и соль, отложить в сторону. В другой большой миске взбить сливочное масло миксером. Затем добавить оба вида сахара и взбить. Добавить яйцо и патоку, перемешать. Добавить половину мучной смеси и взбить. Добавить оставшуюся муку и взбить до однородности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 190 градусов и выстелить противень пергаментной бумагой. Сформировать из теста небольшие шарики, около 1 см в диаметре. Обвалять каждый шарик в сахаре и выложить на подготовленный противень, на расстоянии около 3 см друг от друга. Выпекать в течение 10 минут, до золотисто-коричневого цвета. Дать полностью остыть. 2. Снизить температуру духовки до 160 градусов. Сбрызнуть форму для маффинов маслом и выложить охлажденные пирожные в форму. Запекать еще 10 минут, затем дать остыть. 3. Сделать начинку. В небольшой миске смешать сахар, все специи и соль. В большой миске взбить сливочный сыр. Добавить около 1/3 сахарной смеси и перемешать. Повторить с оставшейся 2/3 сахара, добавляя его в два захода. Добавить тыквенное пюре, ваниль и лимонный сок, взбить. Добавить 3 яйца и взбить, после чего добавить оставшиеся 2. Перемешать со сливками. Выложить 2 столовые ложки начинки поверх каждого пирожного в форме. Выпекать (при 160 градусах) на 35-40 минут. Охладить пирожные до комнатной температуры в форме, затем извлечь из формы и охладить в течение 3-4 часов перед подачей. Украсить по желанию.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера