Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоколадные пирожные с орехами пекан

Пирожные
1. Установить противень в нижней трети духовки и разогреть ее до 160 градусов. Выстелить ф
0 7279
Ингридиенты:
  • сливочного масла — 10 Ст. ложек
  • сахара — 1 1/4  Чашки
  • несладкого какао — 3/4 Чашки
  • соли  — 1/4 Чайных ложки
  • экстракта ванили — 1/2 Чайных ложки
  • яйца — 2 Штуки
  • муки — 1/2 Чашки
  • орехов пекан  — 2/3 Чашки
Инструкции

1. Установить противень в нижней трети духовки и разогреть ее до 160 градусов. Выстелить форму для выпечки или противень 20Х20 см пергаментной бумагой или фольгой, оставляя навес на двух противоположных сторонах. Смешать сливочное масло, сахар, какао и соль в средней миске. 2. Поставить миску над большой кастрюлей с кипящей водой. Помешивать время от времени до тех пор, пока масло растает, и смесь не станет однородной и достаточно горячей. Убрать миску и отставить в сторону, слегка охладить, пока смесь не станет теплой. 3. Добавить ванильный экстракт и перемешать деревянной ложкой. Добавить яйца по одному за раз, перемешивая после каждого добавления. Когда тесто будет выглядеть густым, добавить муку и перемешать деревянной ложкой или резиновым шпателем. 4. Добавить нарезанные грецкие орехи, если вы их используете. Вылить тесто в подготовленную форму. 5. Запекать от 20 до 25 минут. Дать остыть на стойке. 6. Поднимите края пергамента или фольги и перенесите пирожные на разделочную доску. Разрезать на 16 или 25 квадратов.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера