Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктами

Пирожные
1. Нарезать миндаль. Смешать сухофрукты в миске. Разогреть духовку до 175 градусов F. Смаза
0 6770
Ингридиенты:
  • овсяных хлопьев — 2 Чашки
  • миндаля — 1 Чашка
  • кокосовой стружки — 1 Стакан
  • ростков пшеницы — 1/2 Чашки (поджаренных )
  • меда — 2/3 Чашки
  • экстракта ванили — 1 1/2  Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • сухофруктов — 1 1/2  Чашки
Инструкции

1. Нарезать миндаль. Смешать сухофрукты в миске. Разогреть духовку до 175 градусов F. Смазать маслом форму для выпечки и выстелить ее пергаментной бумагой. Перемешать овсяные хлопья, нарезанный миндаль и кокосовую стружку вместе на противне, а затем выпекать 10-12 минут, периодически помешивая, пока ингредиенты не подрумянятся. Выложить смесь в большую миску и размешать с ростками пшеницы. Снизить температуру духовки до 150 градусов. 2. Пока смесь еще теплая, размешать ее с медом, ванильным экстрактом и солью до однородной консистенции. Затем добавить сухофрукты. Влить смесь в подготовленную форму для выпечки и влажными пальцами или силиконовым шпателем равномерно прижать к поверхности формы как можно плотнее. 3. Выпекать в течение 25-30 минут, до светло золотистого цвета. Дать остыть в течение 2 - 3 часов, прежде чем разрезать на квадраты. Делайте это зазубренным ножом. Вы можете хранить пирожные в герметичной таре при комнатной температуре в течение недели или двух, но можно хранить их в морозильнике – это помогает пирожных дольше сохраняться твердыми и хрустящими и не размягчаться спустя несколько дней после приготовления.

Количество порций: 4-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера