- коричневого сахара — 1 Чашка
- сахара — 1 Стакан
- растительного масла — 1 Чашка
- банка (450 г) тыквенного пюре — 1 Штука
- яйца — 2 Штуки
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
- муки — 3 Стакана
- соды — 1 Чайная ложка
- разрыхлителя — 1 Чайная ложка
- корицы — 1 Ст. ложка
- молотого имбиря — 1 Чайная ложка
- соли — 1/2 Чайных ложки
- мускатного ореха — 1/2 Чайных ложки
- гвоздики — 1/4 Чайных ложки
- Для начинки:сливочного сыра — 240 Грамм
- палочка сливочного масла — 1 Штука
- сахарной пудры — 480 Грамм
- ванильного экстракта — 3 Капли
- корицы — 3 Щепотки
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Чтобы приготовить пирожные, в миске взбить вместе коричневый сахар, растительное масло и тыквенное пюре. 2. Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить ванильный экстракт. 3. В отдельной миске смешать муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Постепенно добавить сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешать. 4. Разрезать пергаментную бумагу на 24 квадрата по 7,5 см. Используя кондитерский мешок с круглым наконечником или большой пластиковый мешок с прорезью в одном угле, выдавить круги из теста на бумагу, начиная от середины и двигаясь по спирали наружу, около 5 см в диаметре. 5. Выложить каждый бумажный квадрат с тестом на лист для выпечки. Выпекать в духовке 11 минут. Охладить пирожные на решетке. 6. Чтобы приготовить начинку, взбить вместе сливочный сыр и сливочное масло. Добавить сахарную пудру, ваниль и корицу. 7. Смазать начинкой плоскую сторону пирожных и накрыть сверху оставшимися половинками. Подавать сразу или поставить на ночь в холодильник.
Количество порций: 12