Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лимонно-кокосовые пирожные

Пирожные
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Смазать сливочным маслом металличес
0 8475
Ингридиенты:
  • муки — 5.5 Чашки
  • кокосовой стружки — 1 Чашка
  • сахарной пудры — 1/2 Стакана
  • соли  — 1/2 Чайных ложки
  • сливочного масла  — 1/2 Чашки
  • Для начинки:сахара — 3 Чашки
  • лимонника — 1/2 Чашки
  • сока лимона  — 5 Ст. ложек
  • яйца — 3 Штуки
  • муки — 1/4 Чашки
  • соли  — 1 Щепотка
  • сахарной пудры  — 1 Ст. ложка
Инструкции

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Смазать сливочным маслом металлическую форму для выпекания. В большой миске перемешать вместе муку, кокосовую стружку, сахарную пудру и соль. Добавить сливочное масло и взбивать электрическим миксером на низкой скорости. 2. Выложить тесто в подготовленную форму, прижать пальцами и сформировать небольшой навес сверху. Выпекать до золотистой корочки (края могут быть темнее) примерно 20-25 минут. 3. Пока тесто выпекается, приготовить начинку. Перемешать сахар и стебли лимонника в кухонном комбайне. 4. Влить лимонный сок и взбивать 30 секунд. Добавить яйца и взбивать в течение 10-15 секунд. Добавить муку, щепотку соли и взбивать до получения однородной массы. 5. Уменьшить температуру в духовке до 160 градусов. Влить лимонную смесь на горячее тесто и выпекать еще 22-23 минуты. 6. Дать приготовленному пирогу остыть, нарезать на 12 квадратов, посыпать сахарной пудрой и подавать.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера