Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Двойные шоколадные пирожные

Разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить квадратную форму для выпечки пергаментной
0 23332
Ингридиенты:
  • пачка несоленого сливочного масла — 1 Штука (разрезанного на крупные куски)
  • горького шоколада — 180 Грамм (нарезанного)
  • сахара — 1 1/2 Стакана
  • яйца — 3 Штуки
  • какао — 1/4 Стакана
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • муки — 1/2 Чашки
Инструкции

Разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой, оставив небольшой навес со всех сторон. Растопить масло и шоколад в жаропрочной миске, установив ее над кастрюлей с кипящей водой, перемешивая до получения однородной массы. Снять с огня и добавить сахар. Добавить яйца по одному за раз, какао и соль. Добавить муку и хорошо перемешать. Вылить тесто в форму. Выпекать от 35 до 40 минут. Дать немного остыть в форме, около 15 минут. Извлечь пирожные из формы, удалить пергамент и дать полностью остыть на решетке. Нарезать на 9 квадратов. Пирожные можно хранить при комнатной температуре в течение 3 дней.

Количество порций: 9

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера