Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ореховые пирожные

Пирожные
Разогрейте духовку до 175 градусов. Выложить орехи на листе для выпечки и выпекать до зол
0 6273
Ингридиенты:
  • орехов макадамия — 6 Чашек
  • крекеров  — 450 Грамм
  • сливочного масла — 8 Ст. ложек
  • горького шоколада — 300 Грамм
  • подслащенной кокосовой стружки — 1 1/2 Чашки
Инструкции

Разогрейте духовку до 175 градусов. Выложить орехи на листе для выпечки и выпекать до золотистого цвета, около 10 минут. Дать остыть на решетке. Выстелить форму для выпекания пергаментной бумагой. В кухонном комбайне измельчить крекеры. Переложить их в миску. Добавить растопленное масло и перемешать. Выложить смесь в подготовленную форму для выпечки ровным слоем. Посыпать шоколадом поверх смеси. Посыпать кокосовой стружкой. Выложить сверху орехи. Растопить карамель и полить сверху. Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут. Дать остыть на решетке. Нарезать прямоугольниками 2Х3 см.

Количество порций: 50

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера