Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Шоколадные пирожные с кокосом

Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить форму для выпекания алюминиевой фольгой и с
0 23382
Ингридиенты:
  • сливочного масла — 1/2 Чашки (Для шоколадной основы:)
  • сахара  — 1/2 Стакана
  • соли  — 1/4 Чайных ложки
  • большое яйцо  — 1 Штука
  • какао-порошка — 1/4 Стакана
  • муки — 1/4 Стакана
  • больших яйца  — 2 Штуки (Для кокосовой начинки:)
  • сахара  — 3/4 Чашки
  • ванильного экстракта  — 1/2 Чайных ложки
  • муки  — 1 Чашка
  • кокосовой стружки  — 300 Грамм
Инструкции

Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить форму для выпекания алюминиевой фольгой и смазать маслом. Растопить масло в СВЧ, добавить сахар и соль. Взбить венчиком. Взбить яйцо, какао и муку до получения однородной массы. Смешать с масляной смесью и выложить тесто в подготовленную форму. Выпекать, от 10 до 15 минут. Дать немного остыть. Держите духовку горячей. Тем временем приготовить кокосовую начинку. В миске взбить яйца с сахаром и ванилью. Аккуратно перемешать в муке и кокосовой стружке (за исключением 1 / 2 чашки кокосовой стружки). Вылить смесь на шоколадную основу, посыпать 1 / 2 чашки кокосовой стружки. Выпекать до золотистого цвета, от 25 до 30 минут. Дать полностью остыть в форме. Разрезать на 24 ломтика. Хранить в герметичном контейнере от 3 до 4 дней.

Количество порций: 24

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера