- сливочного масла — 1/2 Чашки (Для шоколадной основы:)
- сахара — 1/2 Стакана
- соли — 1/4 Чайных ложки
- большое яйцо — 1 Штука
- какао-порошка — 1/4 Стакана
- муки — 1/4 Стакана
- больших яйца — 2 Штуки (Для кокосовой начинки:)
- сахара — 3/4 Чашки
- ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки
- муки — 1 Чашка
- кокосовой стружки — 300 Грамм
Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить форму для выпекания алюминиевой фольгой и смазать маслом. Растопить масло в СВЧ, добавить сахар и соль. Взбить венчиком. Взбить яйцо, какао и муку до получения однородной массы. Смешать с масляной смесью и выложить тесто в подготовленную форму. Выпекать, от 10 до 15 минут. Дать немного остыть. Держите духовку горячей. Тем временем приготовить кокосовую начинку. В миске взбить яйца с сахаром и ванилью. Аккуратно перемешать в муке и кокосовой стружке (за исключением 1 / 2 чашки кокосовой стружки). Вылить смесь на шоколадную основу, посыпать 1 / 2 чашки кокосовой стружки. Выпекать до золотистого цвета, от 25 до 30 минут. Дать полностью остыть в форме. Разрезать на 24 ломтика. Хранить в герметичном контейнере от 3 до 4 дней.
Количество порций: 24