Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Фруктовые пирожные с миндалем

Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для выпекания. В миске смешать вм
0 26605
Ингридиенты:
  • сливочного масла — 1/2 Чашки
  • муки — 1 1/2 Стакана
  • молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • разрыхлителя — 1/4 Чайных ложки
  • светло-коричневого сахара — 1/2 Чашки
  • сахарного песка — 1/4 Стакана
  • большой яичный желток — 1 Штука
  • нарезанного миндаля — 3/4 Чашки
  • фруктового джема — 1/2 Чашки
Инструкции

Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для выпекания. В миске смешать вместе муку, корицу, соль и разрыхлитель. Взбить миксером сливочное масло и сахар на высокой скорости. Добавить яичный желток и взбить. Уменьшить скорость и постепенно добавить смесь муки. Добавить нарезанный миндаль. В небольшой миске взбить джем вилкой или венчиком. Выложить половину теста в форму. Аккуратно распределить джем по тесту, используя ложку. Оставить нетронутыми 6 см по краям. Посыпать сверху оставшимся тестом, слегка прижимая его. Выпекать до золотистой корочки, от 25 до 30 минут. Дать полностью остыть в форме. Нарезать зубчатым ножом на квадраты и подавать.

Количество порций: 16-18

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера