Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Песочное пирожное с кремом

Пирожные
Нежное пирожное с кремом «Розовый цветок» Предлагаю приготовить очень нежные пирожные «Розовый цветок». В них отлично сочетаются зефирный крем и тонкая, нежная основа из классического песочного теста. Чтобы пирожные вышли особенно нежными, песочное тесто надо раскатывать достаточно тонко — толщиной не больше 4-5 мм. Следует помнить, что тесто при замесе должно по минимуму контактировать с теплом рук, тогда изделия из него выйдут особенно вкусными. Для замеса теста я предлагаю использовать кухонный комбайн, а домесить его очень быстро — буквально несколькими движениями рук.
0 11805

Нежное пирожное с кремом «Розовый цветок» Предлагаю приготовить очень нежные пирожные «Розовый цветок». В них отлично сочетаются зефирный крем и тонкая, нежная основа из классического песочного теста. Чтобы пирожные вышли особенно нежными, песочное тесто надо раскатывать достаточно тонко — толщиной не больше 4-5 мм. Следует помнить, что тесто при замесе должно по минимуму контактировать с теплом рук, тогда изделия из него выйдут особенно вкусными. Для замеса теста я предлагаю использовать кухонный комбайн, а домесить его очень быстро — буквально несколькими движениями рук.

Ингридиенты:
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 50 г
  • Мука пшеничная 150 г
  • Зефир 150 г
  • Сметана 50 г
  • Масло сливочное 100 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления пирожных нам понадобится крем из зефира, сливочное масло, сахар, мука.
  • Шаг 2 Для приготовления теста соединить в чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) масло из холодильника, муку и сахар.
  • Шаг 3 Измельчить всё в течение 1 минуты.
  • Шаг 4 Очень быстро собрать образованную массу в комок — буквально несколькими движениями рук.
  • Шаг 5 Раскатать тесто на подпылённой мукой доске толщиной 0,4 см. Вырезать с помощью формочки заготовки для цветов.
  • Шаг 6 Выложить заготовки из теста в огнеупорную форму для выпечки.
  • Шаг 7 Выпекать 10-12 минут при 200°С.
  • Шаг 8 Охладить печенье. С помощью кулинарного шприца (насадка «звёздочка») выдавить зефирный крем в центр заготовки горкой.
  • Шаг 9 До подачи держать пирожные в холодильнике.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера