Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сырники с манкой

Нежные сырники с хрустящей корочкой придутся по душе всей семье. Сырники можно подават
6 30859
Ингридиенты:
  • манной крупы — 60 Грамм
  • творога — 400 Грамм
  • изюма — 100 Грамм
  • пшеничной муки — 60 Грамм
  • сахара — 50 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
Инструкции

Нежные сырники с хрустящей корочкой придутся по душе всей семье. Сырники можно подавать с вареньем или сметаной. Приготовление: Размочить изюм. Сварить из манной крупы густую кашу. Добавить в кашу творог и пропустить через мясорубку. Добавить в полученную массу изюм, пшеничную муку, сахар и яйцо. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Раскатать тесто в колбаску и нарезать на кусочки. Насыпать муку в неглубокую тарелку и обвалять в ней сырники. Разогреть масло в сковороде обжарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера