Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоколадные маффины

Маффины
Смешать масло, молоко, яйцо и нагреть на водяной бане, помешивая. Добавить сахар и взбив
0 7725
Ингридиенты:
  • Шоколадное масло — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 2-3 Стаканов
  • Разрыхлитель для теста Dr.Oetker — 1-2 Чайных ложек
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Сахар — 5 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker — 1 По вкусу
  • Цельные орехи — 1 По вкусу
Инструкции

Смешать масло, молоко, яйцо и нагреть на водяной бане, помешивая. Добавить сахар и взбивать до полного растворения. Всыпать разрыхлитель и муку (до консистенции очень густой сметаны). Тесто разложить по формам и запечь в духовке при 200°С 20 минут. Украсить орешком каждый маффин и посыпать сахарной пудрой. *Вместо шоколадного масла можно взять обычное сливочное масло и 2 ч.л. какао-порошка Dr. Oetker.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера