Ингридиенты:
Инструкции- Шоколадное масло — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 2-3 Стаканов
- Разрыхлитель для теста Dr.Oetker — 1-2 Чайных ложек
- Молоко — 1/2 Стакана
- Сахар — 5 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепотка
- Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker — 1 По вкусу
- Цельные орехи — 1 По вкусу
Смешать масло, молоко, яйцо и нагреть на водяной бане, помешивая. Добавить сахар и взбивать до полного растворения. Всыпать разрыхлитель и муку (до консистенции очень густой сметаны). Тесто разложить по формам и запечь в духовке при 200°С 20 минут. Украсить орешком каждый маффин и посыпать сахарной пудрой. *Вместо шоколадного масла можно взять обычное сливочное масло и 2 ч.л. какао-порошка Dr. Oetker.
Количество порций: 6