Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кокосовые маффины

Маффины
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Сбрызнуть форму для маффинов с 10 отделениями маслом
0 8000
Ингридиенты:
  • кокосового масла — 120 Грамм
  • муки — 3/4 Чашки
  • пшеничной муки — 1/2 Чашки
  • кокосовой стружки — 3/4 Чашки
  • разрыхлителя — 1 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • греческого йогурта, комнатной температуры — 1 Чашка (240 г)
  • сахарного песка — 1/3 Чашки
  • большое яйцо — 1 Штука
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
Инструкции

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Сбрызнуть форму для маффинов с 10 отделениями маслом в спрее или выстелить бумажными вкладышами. В маленькой кастрюле нагреть кокосовое масло до тех пор, пока оно не растает и не нагреется. 2. В средней миске смешать вместе муку, разрыхлитель, чашки тертой кокосовой стружки и соль. В отдельной миске взбить яйцо, сахар, кокосовое масло, греческий йогурт и ванильный экстракт. Добавить кокосовую смесь в мучную смесь и перемешать до получения однородной консистенции. 3. Равномерно разделить тесто между отделениями подготовленной формы. Посыпать сверху каждый маффин примерно 1 чайной ложкой оставшейся кокосовой стружки. 4. Выпекать маффины, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 20 минут. Дать маффинам остыть в форме в течение 5 минут, затем извлечь их из формы и подавать теплыми.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера