Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Маффины с зеленым луком и козьим сыром

Маффины
1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Сбрызнуть форму для маффинов с 12 отд
0 7085
Ингридиенты:
  • муки — 1 1/2 Чашки
  • разрыхлителя — 2 Чайных ложки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • сахара — 1 Чайная ложка
  • соды  — 1/8 Чайных ложки
  • луковицы — 4 Штуки
  • яйцо — 1 Штука
  • растопленного и охлажденного сливочного масла  — 6 Ст. ложек
  • пахты — 1 Чашка
  • козьего сыра — 120 Грамм
Инструкции

1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Сбрызнуть форму для маффинов с 12 отделениями кулинарным спреем или выстелить бумажными вкладышами. В большой миске смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар, соду и нарезанный зеленый лук. В небольшой миске взбить вместе яйцо, растопленное и охлажденное сливочное масло и пахту. 2. С помощью ножа для теста размешать сухие ингредиенты с козьим сыром, пока у вас не получится рассыпчатая масса. Добавить сливочную смесь и перемешать резиновым шпателем до однородной консистенции. Равномерно разделить полученное тесто между отделениями подготовленной формы. 3. Выпекать от 18 до 22 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дать маффинам остыть в форме в течение 5 минут, после чего извлечь из формы. Подавать маффины теплыми.

Количество порций: 12-13

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера