Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Медовые маффины

Растапливаем мед на слабом огне. Постепенно добавляем сахар- песок, маргарин. Продолжае
0 20851
Ингридиенты:
  • мед — 75 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • пищевая сода — 25 Грамм
  • миндаль молотый — 25 Грамм
  • грецкие орехи — - По вкусу
  • мука — 110 Грамм
  • маргарин — 50 Грамм
  • сахар — 50 Грамм
Инструкции

Растапливаем мед на слабом огне. Постепенно добавляем сахар- песок, маргарин. Продолжаем нагревать смесь, не доводя до кипения. Взбиваем одно яйцо. Всыпаем в растопленную медовую смесь муку, соду, грецкие орехи, миндаль, вливаем взбитое яйцо. Размешать все и разделяем на 12 смазанных сливочным маслом формочек. Заполняем каждую формочку больше чем наполовину. Выпекать в духовке при 180С около 30 минут. Остужаем под полотенцем. И покрываем сверху сахарным сиропом при помощи кисточки. Потом посыпаем смазанные верхушки маффинов измельченными грецкими или любыми другими орехами. Даем маффинам окончательно остыть 30 минут- час и подаем на стол. Приятного аппетита!

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера