Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Персиковые маффины

Маффины
1. Очистить и измельчить персики. В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар и р
0 7466
Ингридиенты:
  • пшеничной муки — 1 1/2 Чашки
  • овсяных хлопьев быстрого приготовления — 1/2 Чашки
  • сахара  — 2/3 Чашки
  • разрыхлителя — 1 1/2 Чайных ложки
  • яйцо — 1 Штука
  • персикового или ванильного йогурта  — 1/2 Чашки
  • топленого сливочного масла — 1/4 Чашки
  • оливкового масла — 1/4 Чашки
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • свежих или консервированных персиков — 1 Стакан
Инструкции

1. Очистить и измельчить персики. В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар и разрыхлитель. 2. В отдельной миске взбить яйцо, персиковый йогурт, сливочное масло, оливковое масло и ванильный экстракт. Постепенно добавить масляную смесь в сухие ингредиенты. 3. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции. 4. Добавить кусочки персиков и аккуратно перемешать, стараясь не повредить их. 5. Смазать отделения формы для маффинов маслом или выстелить бумажными вкладышами. Заполнить каждое отделение на 2/3 приготовленным тестом. Выпекать маффины в духовке при 200 градусах в течение 15-20 минут. 6. Дать остыть в форме 10 минут перед извлечением, после чего дать полностью остыть на решетке и подавать.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера