Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Маффины с абрикосами

Маффины
1. Растираем масло с ванильным сахаром и сахаром-песком. Добавляем сюда яйца и перемешив
0 7116
Ингридиенты:
  • Консервированные или свежие абрикосы  — 300 Грамм
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки
  • Мука  — 300 Грамм
  • Сахар ванильный  — 1 Чайная ложка
  • Какао  — 3 Чайных ложки
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Шоколад  — 100 Грамм
  • Орехи  — 1 По вкусу
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
Инструкции

1. Растираем масло с ванильным сахаром и сахаром-песком. Добавляем сюда яйца и перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Густым тесто быть не должно. 2. На две части разделяем тесто. Какао добавляем в одну часть теста и хорошо перемешиваем. 3. Небольшими кусочками нарезаем абрикосы. 4. Формочки смазываем маслом и выкладываем сюда темное тесто (заполняем формочки на треть). Сверху выкладываем кусочки абрикос. Сверху на абрикосы выкладываем светлое тесто. Разогреваем духовой шкаф (температура 180 градусов), и отправляем туда формочку. Запекаем минут тридцать пять – сорок. 5. На водяной бане растопим шоколад. 6. Растопленным шоколадом поливаем готовые морфины. Можно украсить орехами.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера