Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Маффины с финиками и орехами

Маффины
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Приготовить 12 бумажных вкладышей для маффинов. Разм
0 7211
Ингридиенты:
  • пшеничной муки — 3/4 Чашки
  • муки — 3/4 Чашки
  • светло-коричневого сахара — 1/3 Чашки
  • пряностей для тыквенного пирога — 1 3/4 Чайных ложки
  • соды  — 1 Чайная ложка
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • молока — 1/2 Чашки
  • патоки — 1/3 Чашки
  • оливкового света — 6 Ст. ложек
  • яйца — 2 Штуки
  • грецких орехов — 1 1/4 Стакана
  • фиников — 1 Чашка (без косточек)
Инструкции

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Приготовить 12 бумажных вкладышей для маффинов. Разместить их в форме для выпечки. В большой миске смешать вместе муку, коричневый сахар, пряности для тыквенного пирога, соду и соль. 2. В отдельной миске смешать молоко, патоку, масло и яйца. Добавить мучную смесь и осторожно перемешать. Добавить грецкие орехи и финики. 3. Разделить тесто равномерно между бумажными вкладышами. Выпекать от 20 до 23 минут, пока зубочистка, вставленная в маффины, не будет выходить чистой. Дать остыть 5 минут в форме, затем убрать из формы, охладить до комнатной температуры и подавать.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера