Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Маффины с ананасами

Маффины
1. Разогреть духовку до 170 градусов. Приготовить 18 бумажных вкладышей для маффинов. Замо
0 7732
Ингридиенты:
  • изюма — 1 Чашка
  • пшеничных отрубей — 1 Стакан
  • муки — 1 Чашка
  • пшеничной муки — 3/4 Чашки
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • соды  — 1 Чайная ложка
  • соли — 1 Чайная ложка
  • йогурта — 1/2 Стакана
  • темно-коричневого сахара — 1/4 Чашки
  • патоки — 1/2 Чашки
  • сливочного масла — 1/2 Чашки
  • яйцо — 1 Штука
  • банка (600 г) ананаса кусочками — 1 Штука
Инструкции

1. Разогреть духовку до 170 градусов. Приготовить 18 бумажных вкладышей для маффинов. Замочить изюм в 1 стакане горячей воды до мягкости, около 10 минут. Слить воду и измельчить изюм в кухонном комбайне до получения однородной массы, около 30 секунд. 2. В средней миске смешать пшеничные отруби, муку, разрыхлитель, соду и соль. В большой миске перемешать вместе йогурт, коричневый сахар, патоку, сливочное масло, яйца и изюм. Добавить мучную смесь и перемешать. Добавить кусочки ананаса. 3. Разделить тесто равномерно между бумажными вкладышами. Выпекать маффины около 25 минут. Дать остыть и подавать.

Количество порций: 18

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера