Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Булочки на завтрак с яйцом и начинкой

Булочки
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. С помощью зазубренного ножа срезать
0 8126
Ингридиенты:
  • хрустящих булочек — 8 Штук
  • топленого сливочного масла  — 2 Ст. ложки
  • соль и перец — По вкусу
  • разнообразные начинки — По вкусу (см. выше)
  • яиц — 8 Штук
Инструкции

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. С помощью зазубренного ножа срезать верхушку каждой булочки и выскрести мякоть, оставляя стороны булочек нетронутыми. 2. С помощью кисти смазать внутри каждую булочку растопленным сливочным маслом и приправить солью и перцем. 3. Заполнить булочки любыми начинками на выбор. Разбить сверху яйцо или только один яичный белок, приправить солью и перцем и разместить булочки на противне. 4. Выпекать в течение 10-12 минут, затем свободно накрыть булочки фольгой и запекать еще 20-25 минут, или до тех пор, пока яйцо не станет твердым.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера