Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бразильские сырные булочки

Булочки
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Подготовить 2 противня. В кастрюле довести молоко, во
0 7309
Ингридиенты:
  • цельного молока — 1/2 Чашки
  • воды — 1/2 Стакана
  • рапсового масла  — 1/4 Чашки
  • соли — 1/4 Чайных ложки (с горкой)
  • муки  — 2 1/2 Чашки
  • яйца — 1 1/2 Штуки
  • гранулированного сыра Котиха — 120 Грамм (плюс дополнительный сыр )
Инструкции

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Подготовить 2 противня. В кастрюле довести молоко, воду, рапсовое масло и соль до кипения. Снять сковороду с огня и отставить в сторону. 2. Добавить муку, постоянно помешивая венчиком, пока тесто не станет пластичным и его можно будет замесить руками. Не перемешивайте слишком долго, чтобы тесто не стало твердым. Добавить столько муки, сколько необходимо для достижения нужной консистенции. 3. Добавить взбитые яйца и гранулированный сыр. 4. Перемешать, пока тесто не станет густым. Добавить дополнительную муку, если необходимо. 5. Сформировать из теста небольшие шарики и обвалять их в дополнительном гранулированном сыре. Выложить булочки на смазанные маслом противни. 6. Выпекать в течение 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Вы также можете использовать гранулированный сыр Пармезан в этом рецепте.

Количество порций: 20

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера