Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Булочки " Розы"

Булочки
Дрожжи смешать с 1 ч. л.сахара,добавить теплое молоко и дать подняться минут 20. Растопить
0 6382
Ингридиенты:
  • сухие дрожжи — 10 Грамм
  • сахар — 100 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • молоко — 215 Миллилитров
  • пакетик ванилина — 12 Грамм
  • изюм — 100-150 Грамм
Инструкции

Дрожжи смешать с 1 ч. л.сахара,добавить теплое молоко и дать подняться минут 20. Растопить половину слив.масла. Муку просеять. В миску положить растопленную половину слив.масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи. Перемешать и вводить муку. Замешать тесто и поставить его в теплое место. Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат, толщиной в 1 см. Смазать его второй половиной растопленного слив.масла, посыпать второй половиной сахара и изюмом. Завернуть квадрат рулетом и разрезать на части по 3-4 см. Сложить булочки на противень и дать им еще хорошо подняться минут 30. Когда спекутся, обмазать их сиропом.

Количество порций: 27

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера