Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Булочки с беконом и сыром

Булочки
Разогрейте сковороду и поджарьте мелко нарезанный бекон. Растопите масло в пахте на сл
0 8267
Ингридиенты:
  • мука — 1 Стакан
  • яйцо — 3 Штуки
  • бекон — 2 Штуки
  • тертый сыр — 1 Стакан
  • базилик — 1 Чайная ложка
  • порошок пахта — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Штука
  • молотый перец — 1 Штука
Инструкции

Разогрейте сковороду и поджарьте мелко нарезанный бекон. Растопите масло в пахте на слабом огне. После чего добавьте муку. Замешивайте тесто деревянной ложкой. Взбивая добавляйте яйца. После чего отключите тепло и продолжайте взбивать еще некоторое время. Закройте бекон, зелень, молотый перец и 1/4 чайной ложки соли в небольшие шарики из теста. Выложите булочки на противень с бумагой для выпечки. Выпекайте булки в духовке около 10 минут до румяного оттенка. Уменьшите огонь до 350 А b пеките ещё минут 15 до золотистой корочки. Далее выключите духовку и выберите булочки, днища которых нужно проколоть зубочисткой или палочкой. После чего положите булочки в остывающую духовку - дойти на 15-20 минут. Лучше всего подавать хрустящие булочки теплыми. Приятного аппетита!

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера