Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Горячие булочки с ветчиной и сыром

Булочки
1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов Цельсия. Установить решетку посредине д
0 15647
Ингридиенты:
  • сдобных булочек  — 6 Штук (несладких)
  • ветчины — 6 Ломтиков
  • швейцарского сыра  — 6 Ломтиков
  • майонеза — 1 Ст. ложка
  • Соус:горчицы — 1 Ст. ложка
  • топленого масла  — 1 Ст. ложка
  • лукового порошка  — 1/2 Ст. ложки
  • томатного соуса  — 1/2 Чайных ложки
  • мака для посыпания — 1/2 Ст. ложки
Инструкции

1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов Цельсия. Установить решетку посредине для лучшего прогрева. 2. Булочки разрезать пополам, их внутреннюю часть смазать майонезом (при желании). Сложить ломтик ветчины так, чтобы он не сильно выглядывал из булочки, на ветчину уложить ломтик сыра. Накрыть булочку верхушкой. 3. Выложить булочки на противень. Перед отправкой их в духовку приготовить соус из всех ингредиентов, кроме зерен мака. 4. Покрыть готовым соусом верхушки булочек, посыпать каждую семенами мака. Накрыть булочки фольгой. Отправить в духовку на 10 минут, чтобы сплавить сыр. Если хотите более румяный вариант, после этого снимите фольгу и еще 2 минуты держите булочки в духовке. 5. Вытащить готовые булочки из духовки, выложить на красивое общее блюдо и подавать к столу еще теплыми.

Количество порций: 3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера