Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Булочки с сыром и луком

Булочки
1. Взбить 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды. Нарезать сливочное масло кубиками. Нарезать куб
0 9905
Ингридиенты:
  • муки — 2 Чашки
  • разрыхлителя — 1 Ст. ложка
  • соли — 1 Чайная ложка
  • сливочного масла — 8 Ст. ложек
  • густых сливок — 1/2 Чашки
  • яйца — 3 Штуки
  • сыра Чеддер — 100 Грамм
  • зеленого лука — 1/4 Стакана
Инструкции

1. Взбить 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды. Нарезать сливочное масло кубиками. Нарезать кубиками сыр Чеддер. Нарезать зеленый лук. Разогреть духовку до 200 градусов. В небольшой сковороде растопить столовой ложки сливочного масла. Добавить лук и жарить до мягкости, около 1 минуты. 2. Выложить лук в небольшую миску и смешать с сыром Чеддер и 1 столовой ложкой муки. 3. В другой миске смешать оставшуюся муку с разрыхлителем и солью. Добавить кусочки сливочного масла и перемешать. 4. Слегка взбить яйца и сливки и добавить в мучную смесь. С помощью деревянной ложки хорошо перемешать все ингредиенты вместе. 5. Добавить сырную смесь в тесто и перемешать. 6. Выложить тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месить 1 минуту. Раскатать тесто толщиной 2,5 см. 7. Разрезать тесто на прямоугольники. Смазать взбитым яйцом и положить на хорошо смазанный противень. Выпекать булочки 25 минут до золотистого цвета.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера