Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Булочки со свининой

1. Приготовленную заранее свинину измельчить, чтобы получилось 2 чашки. Посыпать свинин
0 23275
Ингридиенты:
  • китайских специй — 1 Чайная ложка
  • свинины — 2 Чашки (приготовленной)
  • кунжутного масла — 2 Чайных ложки
  • имбиря — 1 Чайная ложка
  • чеснока — 2 Зубчика
  • зеленого лука — 1 Чашка
  • соуса Хоисин — 3 Ст. ложки
  • рисового уксуса — 2 Ст. ложки
  • соевого соуса  — 1 Ст. ложка
  • меда — 1 1/2  Чайных ложки
  • соуса Срирача — 1 Чайная ложка
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • Для теста:воды — 3 Чашки
  • дрожжей — 1 1/2  Ст. ложки
  • соли — 1 1/2  Ст. ложки
  • муки — 6 1/2  Чашки
Инструкции

1. Приготовленную заранее свинину измельчить, чтобы получилось 2 чашки. Посыпать свинину смесью пяти китайских специй. Тщательно перемешать. 2. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Смазать сковороду маслом. Добавить измельченный чеснок и свежий имбирь и поджарить в течение 1 минуты. 3. Добавить свинину,лук, соус Хоисин, рисовый уксус, соевый соус, мед, соус Срирача и соль. Хорошо перемешать и жарить, пока свинина не нагреется. 4. Из указанных ингредиентов замесить тесто. Разделить тесто на 8 равных частей. 5. Из каждой части скалкой раскатать круг диаметром 12-15 см. Выложить в центр каждого круга 1/4 чашки начинки. 6. Взявшись за кончики, завернуть верхушку. Повторить процедуру с оставшимися кругами теста и начинкой. 7. Выложить 4 булочки швом вниз на расстоянии 2,5 см друг от друга в бамбуковую пароварку. Накрыть крышкой. Добавляя воду на глубину 2,5 см, довести до кипения на среднем огне. Готовить 20-30 минут. 8. Подавать булочки теплыми.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера