Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Булочки с ванильной глазурью

Булочки
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выскоблить ваниль из стручка и высыпать на сливки. О
0 5280
Ингридиенты:
  • муки — 3 Стакана
  • сахара — 2/3 Стакана
  • разрыхлителя — 5 Чайных ложек
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • палочки несоленого сливочного масла — 2 Штуки
  • яйцо — 1 Штука
  • сливок — 3/4 Стакана
  • стручка ванили  — 2 Штуки
  • Для глазури: сахарной пудры — 3 Стакана
  • цельного молока — 1/2 Чашки
  • стручок ванили — 1 Штука
  • соли — 1 Щепотка
Инструкции

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выскоблить ваниль из стручка и высыпать на сливки. Оставить на 15 минут. 2. Просеять вместе муку, 2/3 стакана сахара, разрыхлитель и соль. Нарезать сливочное масло ножом и перемешать с мучной смесью, пока масса не будет напоминать крошки. 3. Смешать ванильный крем с яйцом, затем соединить с мучной смесью. Осторожно перемешать вилкой. 4. Выложить тесто на посыпанной мукой поверхности и раскатать в прямоугольник толщиной около 1 см. Ножом разрезать тесто на 12 симметричных квадратов или прямоугольников. Далее разрезать каждый квадрат или прямоугольник по диагонали на треугольник. 5. Выложить булочки на пергамент и выпекать в течение 18 минут, до золотистого цвета. Дать остыть в течение 15 минут на противне, затем выложить на стойку и дать полностью остыть. 6. Чтобы сделать глазурь, извлечь ваниль из стручка. Добавить в молоко, дать постоять некоторое время. Смешать сахарную пудру с ванильным молоком. Добавить еще сахарную пудру или молоко при необходимости. Взбить до однородной массы. 7. Окунуть каждый треугольник в глазурь, выложить на пергаментную бумагу или стойку на полчаса, пока глазурь не застынет.

Количество порций: 14

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера