Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Булочки с малиной

Булочки
Разогреть духовку до 200 градусов. В кухонном комбайне смешать вместе муку, 1/4 стакана са
0 12744
Ингридиенты:
  • муки — 2 1/2 Стакана
  • сахара — 1/4 Чашки
  • разрыхлителя — 1 Ст. ложка
  • соли — 3/4 Чайных ложки
  • сливочного масла — 1/2 Чашки
  • пахты — 3/4 Стакана
  • яичный желток — 1 Штука
  • малины — 180 Грамм
Инструкции

Разогреть духовку до 200 градусов. В кухонном комбайне смешать вместе муку, 1/4 стакана сахара, разрыхлитель и соль. Добавить масло и перемешать. В небольшой миске взбить пахту и яичный желток. Медленно влить яичную смесь в миску кухонного комбайна к мучной смеси и перемешать. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и посыпать сверху малиной. Замесить три раза. Нарезать тесто на квадраты 5Х5 см. Выложить булочки на двух противнях на расстоянии около 5 см друг от друга и посыпать сверху 1 столовой ложкой сахара. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 15 до 18 минут. Дать булочкам остыть в духовке. Подавать теплыми или комнатной температуры.

Количество порций: 20

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера