Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сладкие булочки

Разогреть духовку до 245 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой, отложить в
0 23512
Ингридиенты:
  • муки — 6 1/4 Чашки
  • соли — 1 Щепотка
  • сахара  — 1/4 Чашки
  • разрыхлителя  — 1 Ст. ложка
  • сливочного масла — 3/4 Чашки
  • больших яйца — 4 Штуки
  • молока — 1 3/4 Чашки
Инструкции

Разогреть духовку до 245 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой, отложить в сторону. В большой миске смешать вместе муку, соль, сахар и разрыхлитель. Сделать углубление в центре и добавить сливочное масло. Руками замесить тесто. В небольшой миске взбить 3 яйца и молоко. Добавить смесь к смеси муки и перемешать. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатать до 2,5 см в толщину. Используя резец, вырезать булочки и выложить их на подготовленный лист для выпечки. В небольшой миске взбить оставшееся яйцо и смазать каждую булочку. Посыпать сахаром. Выпекать до золотистого цвета, от 12 до 14 минут. Выложить булочки на решетку и дать немного остыть перед подачей на стол.

Количество порций: 18

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера