Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что делать, если сомневаешься в любви второй половинки?

Любовь
Я думаю, что более пятидесяти процентов нашего населения влюблены. А как же быть уверенным в том, что это любовь эта взаимная? Поверьте, об этом задумываются практически все и однозначно ответить на этот вопрос я считаю просто невозможно. Ведь каждый из нас - это индивидуальность, и узнать, что происходит в голове другого, мы конечно же не можем!
0 125299

А что делать, если сомневаешься в любви второй половинки?

В таких случаях мы поступаем по-своему. Кто-то начинает следить за своей половинкой, кто-то просто молчит в так называемую «тряпочку», а кто-то пытается просто поговорить...

Чаще всего не уверены в своих любимых людях женская половина общества, так как мужчины относятся к отношениям менее серьезно! Мужчины сами по себе просто сомневающиеся личности, не смотря на то, что у них «между ног». Мужской пол свою неуверенность не серьезность в отношениях пытаются скрыть и, выражаются в нелепых и ненужных поступках (ревность, при этом изменять налево и направо; не делают приятые подарки и во время отношений, и спустя много лет совместной жизни). Часть мужского пола настолько женственна, что шокирует. Они сомневаются в любви второй половинки и самоутверждаются на этом.

Можно рассмотреть ситуацию, когда сомневаешься в любви второй половинки и с другой стороны. Почему происходит деградация мужского и женского пола? Женщины бывают настолько грубыми и похожи на мужиков, что не отличишь мужчина это или женщина. При этом девушка (женщина) имеют данные, от которых в восторге весь мужской пол и идет подстраивание под какие-то качества.

Боимся переступить через свою гордость, когда  это просто необходимо, когда мы сомневаемся в любви нашей второй половинки.

У каждого человека есть свой идеал. На сколько сильно это влияет на поиск своей второй половинки? На сколько мы потом начинаем требовать от своей половинки того, что мы заложили в свой идеал? Можно ведь идти на компромиссы. Часто из-за своей упертости и гордости начинаем конфликты, требовать нереальных вещей. После этого идет не уверенность в любимом человеке, и ты больше не сомневаешься в его любви.

Еслирассмотреть ситуацию, при которой происходит, допустим, такое: парень с девушкой решают пожениться, это тот самый долгожданный день для многих женщин, но обычно, когда люди решаются на такое, то происходит так называемый «тормоз»! То есть именно начинается неуверенность в себе, не верите своему любимому человеку и так далее.

В таких случаях я думаю, все-таки стоит удостовериться в свих отношениях и убедиться, что ты не сомневаешься в любви второй половинки. Это возможно делать по-разному. Существует такая телевизионная программа как «Пояс верности», да вообще их достаточно много. Если уж настолько хочется убедиться, то можно обратиться именно туда. Суть этих программ состоит в том, что для вашего любимого человека устраивают проверку. К примеру, это девушка. Вы с ней договариваетесь о встрече в определенное время в каком-нибудь кафе, а когда это время приходит, звоните и говорите, что задержитесь на какое-то время. Естественно девушка остается и дальше сидит в этом кафе. Через некоторое время к ней за столик подсаживается молодой человек, который является подставным телекомпании, и вы в офисе наблюдаете за тем, что будет дальше происходить.

А бывают развязки разные. Если девушка ничего не пьет, то в принципе она может просто пококетничать с новым знакомым и дать свой номер телефончика... Это в принципе не так страшно, однако, если ее спросят, если у нее молодой человек, а она ответит «Нет», то тут все становится ясным, и думаю, что это испытание девушка не пройдет. Бывают же ситуации еще хуже, когда дама просто потихоньку начинает общаться с парнем, затем они начинают выпивать, и она соглашается дать не только номер своего мобильного телефона, а также еще и договаривается о встрече с этим парнем еще раз, а если еще хуже, так это то, что она прямо сразу с ним соглашается, к примеру, поехать к нему в гости.

Таким образом, благодаря таким передачам , вы сможете проверить вашу половинку и быть в ней более уверенными, если конечно дело закончиться положительной реакцией). Вы больше не будете сомневаться в любви второй половинки.

Если вы считаете дорогим обращаться на телевидение, то можно такую ситуацию разыграть и самому.

Это делается абсолютно просто: вы подсылаете своего хорошего друга познакомиться с вашей девушкой, а сами находитесь где-нибудь поблизости от них, и тихонько наблюдаете за разворачивающейся ситуацией!

Я, к примеру, считаю, что доверие – это одно из самых важных элементов совместной жизни и не надо сомневаться в любви второй половинки. Но, как говорят классики, доверие нужно заслужить, а это не так просто!

В первую очередь нужно убедиться в себе и решить, что важно в этой жизни для вас самих, а потом уже требовать такого же отношения к себе от своих любимых людей! Это всегда было и будет важным. Старайтесь почаще говорить любимым о своих чувствах, проводить побольше времени рядом, если это вас не сильно устраивает, то хотя бы звонить пару раз в день, когда вы порознь, вам просто необходимо!

Поэтому, дорогие друзья! Я вам советую в начале любых отношений запастись терпением, уверенностью в себе и в своих чувствах, а самое главное, пополнением счета на мобильный телефон как минимум на первые два месяца, чтобы быть уверенными в любви второй половинки! Именно так вы сможете завоевать доверие любимого для вас человека!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

FireAngel
Логично. Надо доверять своей второй половинке (особенно если любишь). Но, как говорится, - доверяй, но проверяй. А как проверит, если любовь на расстоянии? Если мы далеко друг от друга и встретиться для нас проблема? Тут у любого сомнения возникнут - а проверить никак... Что тогда делать???
FireAngel 29 июня 2011 08:21 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера