Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Венецианские кремовые булочки

Булочки
Смешайте яичные желтки и сахар. Влить 100 миллилитров молока и тем временем, нагреть оста
0 10141
Ингридиенты:
  • молоко — 1 Литр
  • мука — 180 Грамм
  • кукурузный крахмал — 50 Грамм
  • сахар — 200 Грамм
  • яичный желток — 160 Грамм
  • лимонная цедра — 1 Щепотка
  • панировочные сухари — 150 Грамм (ингредиенты для панировки:)
  • яичный белок — 150 Грамм
Инструкции

Смешайте яичные желтки и сахар. Влить 100 миллилитров молока и тем временем, нагреть оставшееся в кастрюльке. Добавить крахмал и муку, хорошо перемешать. Залить горячее молоко и добавить лимонную цедру. Равномерно распределить тесто по противню или форме для выпечки. Накрыть пленкой. Когда крем-тесто остынет, нарезать на толстые прямоугольники. Снять пленку и обвалять кусочки теста в панировке. Обжаривать в кипящем масле.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера