Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Булочки с колбасой

Булочки
Ингредиенты: Положите в миску муку, масло, дрожжи, яйца, сахар, соль и молоко. Смешайте вс
0 11025
Ингридиенты:
  • мука — 250 Грамм
  • дрожжи  — 1 Ст. ложка
  • сосиски — 10 Штук
  • соль — 1 Штука (щепотка)
  • масло — 1 Ст. ложка
  • яйцо — 1 Штука
  • молоко — 100 Миллилитров
  • сахар — 1 Ст. ложка
Инструкции

Ингредиенты: Положите в миску муку, масло, дрожжи, яйца, сахар, соль и молоко. Смешайте все ингредиенты руками или с помощью миксера. Смешайте все до однородной массы. Поверхность теста должна быть мягкой и гладкой. Посыпьте мукой и оставьте на час подняться. Пока тесто поднимается, слегка обжарьте сосиски. Через час тесто должно выглядеть таким образом. Помните тесто для того, чтобы спустить воздух. Разделите тесто на 10 кусочков. Раскатайте каждый кусочек теста. Заверните сосиски в тесто и отправьте на противень. Дайте сосискам полежать в течении 20 минут После чего, промажьте их яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте в течении 10 минут при температуре в 180С.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера