- Яйца — 3 Штуки
- Пшеничная мука — 160 Грамм
- Картофельный крахмал — 10 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Отличительная особенность этого рецепта - его простота. Даже если вы не в ладах с выпечкой, этот бисквит получится воздушным и тающим во рту. Все что вам нужно делать - точно следовать инструкциям. Дамы и господа, читайте как сделать бисквит в мультиварке! 1. Разбейте яйца в миску. Добавьте сахар и начинайте взбивать (лучше всего использовать миксер или кухонный комбайн). Взбивайте на высокой скорости не менее 5 минут. 2. В тарелке смешайте муку, ванильный сахар, крахмал и разрыхлитель. Уменьшите скорость миксера и потихоньку начинайте вводить мучную смесь. После того, как мука добавлена, взбивайте тесто в течение минуты. 3. Смажьте чашу мультиварки маслом и вылейте в нее тесто. Закройте крышку, установите режим "Выпечка", таймер поставьте на 60 минут. 4. После сигнала об окончании программы выберите режим "Подогрев" и оставьте бисквит на 10 минут. 5. После этого аккуратно достаньте бисквит и переложите на блюдо. Бисквит готов!
Количество порций: 8