Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Бисквит в мультиварке

Отличительная особенность этого рецепта - его простота. Даже если вы не в ладах с выпечк
0 44925
Ингридиенты:
  • Яйца — 3 Штуки
  • Пшеничная мука — 160 Грамм
  • Картофельный крахмал — 10 Грамм
  • Сахар — 150 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Инструкции

Отличительная особенность этого рецепта - его простота. Даже если вы не в ладах с выпечкой, этот бисквит получится воздушным и тающим во рту. Все что вам нужно делать - точно следовать инструкциям. Дамы и господа, читайте как сделать бисквит в мультиварке! 1. Разбейте яйца в миску. Добавьте сахар и начинайте взбивать (лучше всего использовать миксер или кухонный комбайн). Взбивайте на высокой скорости не менее 5 минут. 2. В тарелке смешайте муку, ванильный сахар, крахмал и разрыхлитель. Уменьшите скорость миксера и потихоньку начинайте вводить мучную смесь. После того, как мука добавлена, взбивайте тесто в течение минуты. 3. Смажьте чашу мультиварки маслом и вылейте в нее тесто. Закройте крышку, установите режим "Выпечка", таймер поставьте на 60 минут. 4. После сигнала об окончании программы выберите режим "Подогрев" и оставьте бисквит на 10 минут. 5. После этого аккуратно достаньте бисквит и переложите на блюдо. Бисквит готов!

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера