Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бисквит, основа

Бисквит
Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте форму маслом и уложите на дно кулинарную бумагу. Фо
0 6855
Ингридиенты:
  • ванильного порошка — 1 Чайная ложка
  • сахар — 150 Грамм
  • мука — 110 Грамм
  • кукурузный крахмал — 50 Грамм
  • соль — 1 Щепотка
  • яйца — 5 Штук
Инструкции

Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте форму маслом и уложите на дно кулинарную бумагу. Форма диаметр 22 см, глубина 5 см. В форму засыпьте муку, ваниль и сахар Взбейте миксером 10-15 минут, пока смесь не увеличится в объёме в два раза и не станет пышной. Просейте в миску муку, крахмал и щепотку соли. Перемешивайте яичную смесь с мукой как следует перемешайте до однородности, круговыми движения. Переместите смесь в форму для выпечки и поместите в духовку на 30-45 минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки. Переверните вверх дном и удалите пергамент. Охладите до комнатной температуры и можно приступать к оформлению.

Количество порций: 10-12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера