Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бисквитное тесто

Бисквит
Разбить яйца и отделить белки от желтков. Белки взбить в миске миксером в пену на высоко
0 9320
Ингридиенты:
  • муки  — 150 Грамм
  • сахара или сахарной пудры  — 150 Грамм
  • пакетика ванильного сахара  — 1/4 Штуки
  • яиц — 8 Штук
Инструкции

Разбить яйца и отделить белки от желтков. Белки взбить в миске миксером в пену на высокой скорости. Желтки растереть в отдельной миске с сахаром. Осторожно добавить в желтки 1/3 взбитых белков, аккуратно перемешать и добавить просеянную муку и ванильный сахар. Добавить оставшиеся взбитые белки и замесить тесто до получения однородной консистенции. разогреть духовку до 200-220 градусов. Смазать маслом форму для выпечки или противень и посыпать панировочными сухарями или мукой (вместо этого можно выстелить их пергаментной бумагой). Выложить готовое тесто на противень или в форму. Форма должна быть заполнена тестом на 3/4 высоты, так как во время выпечки бисквит увеличивается в объеме. Выпекать бисквит в разогретой духовке 20-35 минут, до золотистой корочки. Чтобы определить готовность бисквита, используйте деревянную шпажку – вставленная в центр, она должна выходить сухой. дать бисквиту остыть в форме или на противне, затем выложить на решетку и дать остыть полностью. Если бисквит не извлекается из формы, осторожно проведите ножом по внутренним краям формы и переверните ее.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера