Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Домашние вафли

Вафли
1. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить яичные белки в пену миксером в миске на высок
0 8296
Ингридиенты:
  • яйца — 2 Штуки
  • молока или пахты — 2 Чашки
  • муки — 2 Стакана
  • разрыхлителя — 1 Ст. ложка
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • рапсового масла — 1/3 Чашки
Инструкции

1. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить яичные белки в пену миксером в миске на высокой скорости. 2. В отдельной большой миске смешать молоко, муку, разрыхлитель, соль, рапсовое масло и яичные желтки. Взбить миксером на низкой скорости. Увеличить скорость до средней и перемешать до получения однородной массы. 3. Аккуратно выложить в тесто яичные белки и перемешать массу вручную. 4. Налить 1/2 стакана приготовленного теста на разогретую вафельницу. Жарить вафли до готовности, пока они не подрумянятся. 5. Подавать вафли с любыми начинками на ваш выбор: это могут быть свежие фрукты, взбитые сливки, бананы, орехи, арбуз и кленовый сироп.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера