Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хрустящие вафли

Вафли
Положить в миску: 250 г муки, 1 яйцо, 10 г сахарной пудры, 10 г ванильного сахара, 125 г сливочно
0 6735
Ингридиенты:
  • молоко — 125 Миллилитров
  • мука — 250 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • сахарная пудра — 10 Грамм
  • ванильный сахар — 10 Грамм
  • сливочное масло — 125 Грамм
  • соль — 0,5 Чайных ложки
  • сода — 0,5 Чайных ложки
  • дрожжи — 20 Грамм
  • крупные кристаллы сахара — 150 Грамм
Инструкции

Положить в миску: 250 г муки, 1 яйцо, 10 г сахарной пудры, 10 г ванильного сахара, 125 г сливочного масла, чайной ложки соли, чайной ложки соды и 20 г дрожжей. Замесить на медленной скорости, медленно вливая молоко. Накрыть миску и поставить в теплое место на 1 час 30 минут. Разогреть вафельницу. Засыпать 150 г крупных кристаллов сахара на тесто и хорошо перемешайте. Примечание: кристаллы сахара добавляют в последнюю минуту, так чтобы они не успели растворится. Жарить вафли до золотисто-коричневого цвета.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера