Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вафли домашние

Вафли
Маргарин растопить (ни в коем случае не дать ему закипеть), добавить взбитые яйца, сахар,
0 7214
Ингридиенты:
  • Мука — 2,5 Стакана
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 2/3 Стакана
  • Масло сливочное — 180 Грамм
Инструкции

Маргарин растопить (ни в коем случае не дать ему закипеть), добавить взбитые яйца, сахар, насыпать муку и аккуратно при помощи ложки замесить тесто. Оно должно получиться немного жидким. Далее вафли можно выпекать в вафельнице. Не забудьте смазать поверхность вафельницы маслом. Пеките вафли до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон

Количество порций: 5-10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера