Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шарлотка

Шарлотка
1. Взбиваем яйца с сахаром (взбиваем миксером примерно минут пять-семь). Затем добавляем
0 7661
Ингридиенты:
  • Яблоки  — 500 Грамм
  • Сахар  — 200 Грамм
  • Мука  — 200 Грамм
  • Яйца  — 5 Штук
Инструкции

1. Взбиваем яйца с сахаром (взбиваем миксером примерно минут пять-семь). Затем добавляем сюда муку и хорошенько перемешиваем. 2. Очищаем от кожицы яблоки, сердцевину удаляем, нарезаем небольшими кусочками. 3. Маслом смазываем форму для выпечки. Немного теста выкладываем на донышко формы. Половину яблок опускаем сверху на тесто. Яблоки по желанию посыпаем корицей. 4. Оставшееся тесто выкладывается на яблоки, а на тесто снова яблоки. 5. Оставшимся тестом покрываем яблоки. Поставим в разогретый духовой шкаф, температура сто восемьдесят градусов. Примерно минут сорок или один час выпекаем. 6. Затем вынуть из духовки и переложить на блюдо.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера