Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Яблочная шарлотка с хлебом

Очистить 4 яблока, вырезать сердцевину. Растопить 40 г сливочного масла в сковороде на си
1 23969
Ингридиенты:
  • Яблочное пюре — 300 Грамм
  • яблоки — 4 Штуки
  • сливочное масло — 40 Грамм
  • топленое масло — 3 Ст. ложки
  • сахарная пудра — 4 Ст. ложки
  • хлеб белый — 1 Штука
Инструкции

Очистить 4 яблока, вырезать сердцевину. Растопить 40 г сливочного масла в сковороде на сильном огне, добавить яблоки. Обжарить 2 или 3 минуты, затем посыпать 3 столовыми ложками сахарной пудры и жарить еще несколько минут, пока не станут хорошо карамельными. Отложить в сторону. Нарезать на прямоугольники и треугольники хлеб для боков и нижнего слоя. Примерьте хлеб в форме, прямоугольники должны перекрываться немного. Включите гриль. Растопите 3 столовые ложки топленого масла. Положите все булочки на противень. Смазать каждый кусочек булочки растопленным маслом, затем посыпать сахарной пудрой. Поставить под гриль. Готовые хлебцы достать и отложить в сторону Смазать форму растопленным сливочным маслом, затем насыпать 1 столовую ложку сахарной пудры и распространить ее вокруг равномерно путем встряхивания и поворота. Разогреть духовку до 200 ° C. Выложить хлебцы в форму. Добавить яблочное пюре до глубины формы. Потом слой карамельных яблок. Затем второй слой яблочного пюре, и, наконец, слой хлебцев. Поставить в духовку примерно на 30 минут. Дать остыть некоторое время перед извлечением из формы. Можно есть холодным или теплым со взбитыми сливками.

Количество порций: 10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера