Ингридиенты:
Инструкции- сахар — 200 Грамм
- молоку — 125 Миллилитров
- дрожжи свежие — 20 Грамм (сухие, быстрорастворимые дрожжи для этого рецепта не подходят!!!)
- яйцо — 3 Штуки
- масло сливочное — 100 Грамм
- мука — 500 Грамм
- изюм — 70 Грамм
- курага — 70 Грамм (замочить на 2 часа в лимонном соке, чтобы контрастировала со сладким вкусом пасхи)
- ваниль (ванильный сахар с натуральной ванилью — 1 По вкусу
- цедра лимона (апельсина) — 1 Ст. ложка
вариант оформления кулича вариант оформления кулича вариант оформления кулича вариант украшения кулича вариант оформления куличей
Количество порций: 10