Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пирог с заварным кремом "Киш"

Обжарить бекон до хрустящей корочки. Остудить и мелко нарезать. Разогреть духовку. Смаз
1 27788
Ингридиенты:
  • бекон — 3 Грамма (длинные кусочки)
  • яйца — 6 Штук
  • молоко — 100 Миллилитров
  • копченая ветчина — 1 + 1/2 Чашки
  • сыр чеддер — 1 Стакан (тертый)
  • зеленый лук — 1/2 Чашки (мелко нарезать)
Инструкции

Обжарить бекон до хрустящей корочки. Остудить и мелко нарезать. Разогреть духовку. Смазать керамическую форму для выпечки маргарином. Взбить яйца в миске и вылить в форму для выпечки. Добавить молоко и перемешать. Добавить кусочки копченой ветчины и хорошенько перемешать. Натереть сыр и смешать его с яично-мясной смесью. Нашинкуйте и добавьте зеленый лучок. Сверху посыпать ранее обжаренным беконом. Выпекать в духовке в течении 50 минут. Проверить готовность пирога можно зубочисткой. Проткнув ею пирог, она должна остаться сухой.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера