Ингридиенты:
Инструкции- бекон — 3 Грамма (длинные кусочки)
- яйца — 6 Штук
- молоко — 100 Миллилитров
- копченая ветчина — 1 + 1/2 Чашки
- сыр чеддер — 1 Стакан (тертый)
- зеленый лук — 1/2 Чашки (мелко нарезать)
Обжарить бекон до хрустящей корочки. Остудить и мелко нарезать. Разогреть духовку. Смазать керамическую форму для выпечки маргарином. Взбить яйца в миске и вылить в форму для выпечки. Добавить молоко и перемешать. Добавить кусочки копченой ветчины и хорошенько перемешать. Натереть сыр и смешать его с яично-мясной смесью. Нашинкуйте и добавьте зеленый лучок. Сверху посыпать ранее обжаренным беконом. Выпекать в духовке в течении 50 минут. Проверить готовность пирога можно зубочисткой. Проткнув ею пирог, она должна остаться сухой.
Количество порций: 4