Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Киш с гавайской смесью

Смешиваем муку, соль и кубиками нарезанный маргарин. Пальцами перетираем в крошку. Дела
1 30296
Ингридиенты:
  • Мука — 200 Грамм
  • Маргарин — 100 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Вода холодная — 5 Ст. ложек
  • Гавайская смесь — 400 Грамм
  • Колбаса — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сметана — 200 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
Инструкции

Смешиваем муку, соль и кубиками нарезанный маргарин. Пальцами перетираем в крошку. Делаем небольшое углубление, вливаем холодную воду. Месим тесто, скатываем в шар. Тесто раскатываем, выкладываем в форму для запекания. Делаем небольшие бортики. Смешиваем яйца, сметану и сыр. Хорошенько перемешиваем, можно даже миксером на медленной скорости. Начинку - а это мелко нарезанный лук, гавайская смесь и кубиками нарезанная колбаса - слегка обжариваем в сковороде на масле. Буквально 2-3 минуты. Затем выкладываем разогретую начинку в форму для запекания, равномерно распределяем по тесту. Заливаем начинку сверху приготовленной смесью яиц, сметаны и сыра. Запекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера