- Мука — 200 Грамм
- Маргарин — 100 Грамм
- Соль — - По вкусу
- Вода холодная — 5 Ст. ложек
- Гавайская смесь — 400 Грамм
- Колбаса — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яйца — 3 Штуки
- Сметана — 200 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
Смешиваем муку, соль и кубиками нарезанный маргарин. Пальцами перетираем в крошку. Делаем небольшое углубление, вливаем холодную воду. Месим тесто, скатываем в шар. Тесто раскатываем, выкладываем в форму для запекания. Делаем небольшие бортики. Смешиваем яйца, сметану и сыр. Хорошенько перемешиваем, можно даже миксером на медленной скорости. Начинку - а это мелко нарезанный лук, гавайская смесь и кубиками нарезанная колбаса - слегка обжариваем в сковороде на масле. Буквально 2-3 минуты. Затем выкладываем разогретую начинку в форму для запекания, равномерно распределяем по тесту. Заливаем начинку сверху приготовленной смесью яиц, сметаны и сыра. Запекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 3-4