Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Королевская ватрушка

Ватрушки
Рецепт королевской ватрушки с творогом Практически в каждой семье встречаются люди, которые не любят творог и услышав слово «ватрушка» они не задумываясь отказываются от пирога. Но попробовав хоть раз королевскую ватрушку, они забывают о своих антипатиях. В отличие от обычной ватрушки, которая представляет собой открытую лепешку с творожной начинкой, королевская обладает очень нежным вкусом — творог с яйцами и сахаром расплавляется в своеобразное суфле, сверху и снизу покрытое вкусной хрустящей корочкой из песочной крошки. Многие дети из обыкновенной ватрушки съедают начинку, а «корочки»-тесто, оставляют. Если вы предложите им королевскую ватрушку, будьте уверены, на тарелке не останется ни крошки. Королевская ватрушка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Этот вкусный и очень простой в приготовлении пирог можно приготовить как для завтрака, так и на праздничный стол, будьте уверены - все останутся довольны!
0 14318

Рецепт королевской ватрушки с творогом Практически в каждой семье встречаются люди, которые не любят творог и услышав слово «ватрушка» они не задумываясь отказываются от пирога. Но попробовав хоть раз королевскую ватрушку, они забывают о своих антипатиях. В отличие от обычной ватрушки, которая представляет собой открытую лепешку с творожной начинкой, королевская обладает очень нежным вкусом — творог с яйцами и сахаром расплавляется в своеобразное суфле, сверху и снизу покрытое вкусной хрустящей корочкой из песочной крошки. Многие дети из обыкновенной ватрушки съедают начинку, а «корочки»-тесто, оставляют. Если вы предложите им королевскую ватрушку, будьте уверены, на тарелке не останется ни крошки. Королевская ватрушка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Этот вкусный и очень простой в приготовлении пирог можно приготовить как для завтрака, так и на праздничный стол, будьте уверены - все останутся довольны!

Ингридиенты:
  • Творог 500 г
  • Сахар 1.5 ст.
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Мука пшеничная 1.5 ст.
  • Маргарин 100 г
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сода 0.5 ч. л.
  • Ванилин 1 щепотка
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления вам понадобятся: творог, сахар, яйца, мука, маргарин, соль, сода, ванилин.
  • Шаг 2 Готовим песочную крошку для теста: растираем руками 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара и 100 граммов маргарина.
  • Шаг 3 Половину получившейся крошки равномерно распределяем по форме для выпечки.
  • Шаг 4 Готовим начинку: творог, 1 стакан сахара, яйца, соль, соду и ванилин перемешиваем до получения однородной массы.
  • Шаг 5 Выливаем получившуюся начинку в форму, посыпанную крошкой.
  • Шаг 6 Оставшуюся часть песочной крошки равномерно посыпаем на начинку.
  • Шаг 7 Выпекаем в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С градусов 40 минут.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера