Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тарт с ежевикой и фисташками

Тарт
1. Разогреть духовку до 175 градусов с противнем в середине духовки. Выстелить круглую ил
0 6040
Ингридиенты:
  • пшеничной муки — 1 Чашка (и 2 столовые ложки )
  • кокосовой стружки — 1/2 Чашки (плюс 1 столовая ложка )
  • тростникового сахара — 1/2 Чашки (плюс 1 столовая ложка )
  • морской соли — 1/4 Чайных ложки
  • топленого сливочного масла — 6 Ст. ложек
  • кокосовой стружки — 1 1/2 Чашки (начинка)
  • тростникового сахара или светло-коричневого сахара — 6 Ст. ложек (начинка)
  • больших яичных белков — 3 Штуки (начинка)
  • свежей ежевики — 180 Грамм (начинка)
  • фисташек — 1/4 Стакана (начинка)
Инструкции

1. Разогреть духовку до 175 градусов с противнем в середине духовки. Выстелить круглую или квадратную форму для пирога пергаментной бумагой. Хорошо смазать пергамент маслом и отставить в сторону. Смешать пшеничную муку, кокосовую стружку, сахар и соль в миске. 2. Перемешать с растопленным сливочным маслом, пока оно равномерно не смешается с сухими ингредиентами. Выложить полученную смесь в подготовленную форму и прижать к поверхности, чтобы сформировать твердый плоский слой, как коржик. Выпекать в течение 15 минут, до слегка золотистого цвета. Вынуть и остудить несколько минут, пока вы готовите начинку. 3. Перемешать кокосовую стружку, сахар и яичные белки. Равномерно выложить разрезанную пополам ежевику поверх охлажденной корочки. 4. Выложить кокосовую массу сверху. Выпекать в течение 20-25 до верхушки бронзового цвета. 5. Дать тарту остыть, украсить измельченными фисташками и нарезать на ломтики или небольшие квадраты.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера