Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мраморный брауни

Брауни
1. Кладем кусочки шоколада в миску, смешиваем с нарезанными кубиками маслом и ставим на
0 7369
Ингридиенты:
  • Шоколад горький  — 120 Грамм (темное тесто)
  • Масла сливочного  — 230 Грамм (темное тесто)
  • Экстракт ванильный  — 1 Чайная ложка (темное тесто)
  • Муки  — 180 Грамм (темное тесто)
  • Яйца  — 4 Штуки (темное тесто)
  • Сахара  — 420 Грамм (темное тесто)
  • Сахар  — 70 Грамм (светлая масса)
  • Экстракт ванильный  — 1/4 Чайных ложки (светлая масса)
  • Соли  — 1 Щепотка (светлая масса)
  • Сыр сливочный  — 230 Грамм (светлая масса)
Инструкции

1. Кладем кусочки шоколада в миску, смешиваем с нарезанными кубиками маслом и ставим на водяную баню. На небольшом нагреве размешиваем шоколадную массу, до полного растворения шоколада. 2. Яйца с сахаром взбиваем в другой миске. 3. Переливаем шоколад в яичную смесь, добавляем просеянную муку и ванильный экстракт. Хорошо размешиваем, до образования однородной коричневой массы. 4. Пекарской бумагой выстилаем (стенки и дно) жаропрочной формы и шоколадным тестом заполняем. 5. Сливочный сыр разминаем вилкой, кладем желток, сахар, соль. Размешиваем и добавляем ванильный экстракт. 6. На поверхность темного теста столовой ложкой накладываем сливочную массу. Ручкой ложки на шоколадном тесте рисуем белые «звезды», как бы размазывая светлое тесто по темному, не смешивая. Минут 35 – 40 в прогретой духовке, температура 180 градусов выпекаем. Оставляем готовый пирог на ночь. На следующий день разрезаем брауни на порции и укладываем на блюде. Приятного аппетита.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера